いもとん家 2020.9.10 [グルメ]
今日は阿波池田でランチとなりました。
いつもなら「さぬきや」さんか、「あしろや」さんのうどんなのですが、今日は「いもとん家」さんに行ってみます。
天ぷらは揚げたてでサクサク。
冷かけにしました。
国産の小麦粉使用なので、若干高めかな。
このあたりのうどん屋さんはどこも美味しいので、迷ってしまいますね。
いつもなら「さぬきや」さんか、「あしろや」さんのうどんなのですが、今日は「いもとん家」さんに行ってみます。
天ぷらは揚げたてでサクサク。
冷かけにしました。
国産の小麦粉使用なので、若干高めかな。
このあたりのうどん屋さんはどこも美味しいので、迷ってしまいますね。